in , ,

【影片】狗界情侶當街吵架!女狗「咄咄逼人」公狗「敢怒不敢言」,網笑:像極了自己的另一半

情侶之間吵吵鬧鬧是超正常的,別說是人類,狗狗界的情侶也會因為一點事情而當街大吵大鬧。近日,就有這麼一位網友在奶茶店裡喝著奶茶,突然看到門外有兩隻狗狗吵了起來,具體原因不知,不過看著挺像情侶間吵架時的樣子。

影片中,只見小黑狗一直對著小白狗兇,這咄咄逼人的架勢怎麼這麼像自己的女朋友呢!而小白狗敢怒不敢言的樣子則非常像自己。

白狗:夠了~夠了~你真的夠了啊▲

小黑狗:說,昨晚去哪裡鬼混了,信息不回,家也不回

小白狗:不就是跟幾個好哥們去泡吧了嗎

小黑狗:那你跟你的好哥們過去吧

小白狗(內心):這婆娘不好惹▲

小白狗:這麼多人看著呢,回去再吵不行嗎

小黑狗:不行!現在!立刻!馬上!跟我講清楚▲

網友看後紛紛留言:「黑狗咄咄逼人的樣子像極了我女朋友」「白狗是不是像極了自己的另一半,想打不敢打」「這兩口子大街上吵架也不知道因為什麼」「狗哥,給我面子算了吧」「感覺看到了我媽和我爸」「這個狗怎麼那麼兇」「像極了我倆」「當街吵架,算什麼嘛,好歹給白狗一個面子」「齜牙的時候好想上去跟牠打一架XD」

小黑狗太強勢了,也不是說這樣子不好,但是起碼也考慮下白哥的面子嘛~當著這麼多人在街上對牠罵罵咧咧的,這要是傳出去,讓白哥以後怎麼混嘛!