in , , ,

【影片】暴雨後,外國寵主帶著狗狗一起撤離,快樂衝浪小狗形象可愛又好笑

人類雖然在災難面前是那麼的渺小,但我們頑強不屈的精神是強大的!災難雖然無情可怕,但只要我們有樂觀堅強的態度就一定會度過去。暴雨是生活中常見的災難之一,暴雨雖然毀壞我們的家園,造成嚴重的財產損失,但也能給我們帶來快樂。

國外一位寵主家剛剛經歷過暴雨的襲擊,雨後寵主騎車帶著狗狗一起撤離的畫面被旁邊的車主拍下,這一幕溫暖又好笑。對於寵主而言,家裡的財物是死的,損失了還能再獲得,而狗狗是家人,是重要的寶貝呀!寵主和狗狗相互扶持的同時還能給狗狗帶來快樂,這是一件很棒的事!

GIF

要不是路面滿是水,網友們還以為這是寵主帶狗狗玩耍的方式之一呢,因為寵主和狗狗臉上都充滿了歡樂,根本看不出來是經歷了暴雨。不管生活多難都要保持樂觀心態喔!

▲狗狗:主人,你再快點,我要起飛啦~

網友:快樂到起飛XD

網友:我也想要體驗狗狗的快樂!

網友們紛紛留言:「就連狗狗也會衝浪XD」「牠站得好穩」「這哪是撤離,就是在玩兒」「好暖心的寵主,讚!」「他真的把狗狗當家人看待啊」「狗狗的平衡感真好」「牠真的很信任寵主欸」「狗狗笑得好開心~」「好樂觀的心態,真棒!」「誰能拒絕一隻會衝浪的狗狗呢」

突然很羨慕寵主樂觀的心態,暴雨在他眼裡根本不算什麼,只要和毛孩在一起一切都是快樂的,這樣簡單的快樂充滿了幸福感~