in , ,

【影片】寵主和女友吵架後,「寵主背狗做飯+帶狗貓離家出走」,狗一臉無奈:你倆吵架有我狗事?

情侶或夫妻之間吵架是常有的事情,不過一般情侶吵架過後都會出現冷戰期,這時候雙方都會存在一點點賭氣的狀態,包括煮飯不煮你的,洗衣服晾衣服也不幫你,反正就是做各自的事情,分的很清楚。

GIF

近日,有一對情侶吵架,在此之前男子養有一隻名叫「肉肉」的拉布拉多和一隻貓咪。都說吵架禍不及寵物,但是該男子跟女朋友吵架後,直接把家裡的狗狗用背帶背上。哼,跟我吵架,我狗都不讓你摸。

GIF

只見男子連做飯的時候都把肉肉背上,真是一點機會都不留啊!可憐的肉肉有點不知所措,因為平時用背帶是要出門的,但今天卻一直沒出門還要被背著。

肉肉:你倆吵架有我狗事?

女子:你爸爸太小氣了,吵個架就不讓我摸你了▲

不過這還不算什麼,第二天該男子直接收拾好行李,把狗狗背上,把剛養的貓咪也帶走,這算什麼嘛~生個氣生這麼久,還要拖家帶狗,真是離譜。

GIF

只見肉肉一副愁眉不展的樣子看著女子,似乎在說「你們吵架就吵架,能不能看著點,門框都擋我狗頭了」。

網友看後紛紛留言:「隔著屏幕都感覺沉重」「這狗子也是無語,你們吵架關我啥事,還把我吊起來受這個罪」「我有時生氣,也不准我老公摸我的狗」「直接帶狗貓離家出走了」「肉肉內心是奔潰的」「拖家帶狗是不是這樣來的XD」「這是離家出走了嗎」「肉肉一臉懵逼,愁眉不展的樣子」「可以不摸男人,但是一定要摸狗」

看來男生生起氣來很難哄嘛~不過吵架歸吵架,把狗貓帶走算什麼男人嘛,自己可以走冷靜下, 但是好歹把牠們留下來啊XD。