in , ,

【影片】比熊與海豚在水族館相遇進行一場「跨越物種的吵架」,海豚:逗你玩怎麼還急了

你見過跨越物種的吵架嗎?寵主帶著自家比熊去水族館見世面,沒想到小傢伙在路過海豚館時和一隻海豚隔著玻璃吵起架來,比熊的反應非常大,能看出來海豚實際上是在逗小狗,只是比熊當真了,還上綱上線的罵牠。

我們都說海豚智商非常高,而且對人類很友好,人類落水也會積極救人,那麼海豚隔空逗小狗應該也不是什麼很稀奇的事情吧XD

▲海豚:欸~逗你玩~

比熊:你是什麼東西?有種出來單挑啊!

海豚:你有種進來啊!

▲海豚:才說了兩句你就急成這樣?

網笑:牠急了 牠急了

一開始海豚只是在逗小狗,結果小狗罵得太髒把海豚惹生氣了,也對著牠罵起來了。

網友們紛紛留言:「哈哈哈哈明明海豚在逗小狗,小狗真的急了」「海豚智商高,牠學會了狗語來罵牠」「哈哈哈哈哈哈不同物種也能吵起來?好神奇」「那海豚好像也在汪汪叫XD」「牠倆誰智商更高呢」「海豚智商比狗狗高」「牠倆好可愛♡」

雖然海豚智商高,但從和狗狗吵架這個舉動看完全是個小孩心性嘛!