in , ,

【影片】可愛金毛和寵主在蛋糕店僵持不下引路人「駐足觀看」,阿姨和牠說哄小孩話超暖心

博主和朋友週末去步行街逛街,路過一家蛋糕店時被一隻可愛的金毛吸引了注意,一隻可愛的金毛和寵主在蛋糕店門口僵持不下,金毛非常倔強,今天一定要吃到這家蛋糕,牠努力用自身的重量把寵主拉進蛋糕店,不管寵主怎麼拉牠都不肯走,旁邊的路人被這可愛的一幕吸引,紛紛駐足觀看。

博主從別人口中得知這隻金毛叫「阿福」,年齡很大了,牠爸爸在步行街開了一家喬治寵物店,牠爸爸很愛牠,是一個非常棒的鏟屎官,當然最後寵主把牠拉出來啦,也沒買蛋糕。當時的氛圍很歡樂,大家都看得很開心~

▲阿姨:沒有啦,賣完啦!

網友:這個阿姨好可愛,一本正經騙狗XDD

▲阿福:騙誰賣完了,我都聞到味道啦!

網笑:好執著的吃貨XDD

網友們紛紛留言:「哈哈哈哈哈哈阿姨太可愛啦,說賣完了好像騙小孩」「從小寵到大的老baby好幸福♡」「年齡大還這麼有力氣,寵主養得好啊」「這麼可愛的狗狗大家怎麼忍住不摸的啊」「拖鞋都裂開了,絕對有故事XDD」「好可愛的阿姨,和狗子說話特別認真」「和狗狗說騙小孩的話沒用啦XD」

看到人們和狗狗這樣互相體諒和諧相處的畫面感覺特別溫暖,不管是寵主還是店員阿姨都把阿福當成孩子看待真的很棒!對待毛孩也要像對待孩子一樣呀!