in ,

【影片】柴犬第一次吃榴槤肉「狗生震驚」,後立馬上癮,寵主:果然吃屎你最積極

有句老話流傳已久「狗改不了吃屎」,這說明很多狗狗都會有吃屎的行為,這是讓無數鏟屎官崩潰的行為。而榴槤氣味獨特,聞起來像屎,吃起來卻很香,因此在水果界地位獨特。

既然狗狗吃屎,榴槤聞起來像屎,那麼讓狗狗吃榴槤牠會不會以為自己在吃屎?於是寵主弄了點榴槤肉給柴犬「波妞」吃,第一次吃到榴槤肉的波妞被它霸道的味道驚呆了,整隻狗都不會動了,牠的表情直接把寵主逗樂了XDD

▲波妞:以前我吃的時候你打我,現在你知道香了?

寵主:百口莫辯XDD

這霸道的味道很快征服了波妞的味蕾,開始瘋狂向寵主討要。▼

▲寵主:果然吃屎你最積極XDD

波妞:這次的從來沒吃過,太香了,我還要!

調皮的網友們還給波妞配上內心台詞:「波妞:入口綿軟,微甜,不像人屙的」「波妞:後來尋遍天下屎,再無覓得今日味」「波妞:你今天吃的挺沖啊,比我平時吃的味道都大」「波妞:你哪來這麼純的貨?」「波妞:原來你好這一口啊」「波妞:這還是甜的,你口味很獨特啊」「波妞:原來你和我有一樣的愛好XD」

哈哈哈哈小編都要被網友笑死了,實際上榴槤被譽為「水果之王」,榴槤果肉富含膳食纖維和維生素,不管是人還是毛孩食用都對身體有好處,只是毛孩腸道較為敏感,只能食用少量,食用過量對身體有負擔,寵主們要多注意!