in , ,

【影片】好嫌棄的眼神!主人主動握金毛的手,牠「一臉嫌棄」連連往後退:出來玩還要牽狗真丟人

我們都知道,狗狗是比較忠誠的,也是很愛我們的主人,但凡事總有例外。就有這麼一隻金毛,牠因拒絕跟主人握手,再加上那嫌棄的眼神,讓網友直呼:「這狗是打心底裡嫌棄你啊,會不會是你上廁所沒洗手啊XD」。

主人像平常一樣帶著狗狗來到公園散步,但在回家時,主人想要牽狗狗回家卻遭受到牠的嫌棄。

GIF

只見狗狗面對這突如其來的手,立馬就撇過臉去,跟主人保持一定的距離,拒絕主人的撫摸或者牽手,反正就是你不要靠近我。

GIF

狗狗:說多少遍了,在外面要裝不認識

狗狗:咿呀~別碰我,走開▲

最後狗狗留下嫌棄的眼神給主人,頭也不回的回家了。

網友看後紛紛留言:「為什麼眼神這麼嫌棄」「牠真是毫不掩飾自己嫌棄的表情」「這也太嫌棄了吧」「可能嫌棄你用手擦過屁股」「大家的金毛都這樣我就放心了」「好可愛啊」「怎麼感覺孩子的右巴比左巴大哈哈」

想不到狗狗也會有這麼嫌棄的表情,真的是看一次笑一次。話說你們家的狗狗有沒有嫌棄你們的時候啊?