in , ,

【影片】暖心金毛幫主人照顧小鴨子,「一臉寵溺+溫柔目光」陪伴左右:畫面太暖了!

動物之間真的很可愛很純真,牠們的行為舉止分分鐘能暖化人心。最近一段超可愛的影片在網路上流傳,影片的主角是大暖男金毛和一群鴨鴨。聰明懂事的金毛幫主人去照顧小鴨子,看著牠們在水裡游泳嬉戲,像極了一個保姆。

GIF

金毛柔情似水的目光一直追隨著鴨鴨們,生怕牠們會溺水一樣,這大概就是愛吧!

狗狗:放心吧!我是不會照顧到肚子裡去的

鴨鴨:這是我們的媽媽嗎?▲

GIF

網友:狗狗也會覺得鴨子很可愛吧?

網友:要是換做我家大黃就高興壞了▲

GIF

金毛平時很懂事聽話,跟鴨鴨們玩得也很好,對於鴨鴨們來說,金毛就像是牠們的父母,一直暖心的照顧著牠們。

網友看後紛紛留言:「好怕牠一口一個」「好可愛啊」「目光所致皆為溫柔」「慈愛的狗子」「一臉寵溺」「我怎麼感覺小鴨子自己玩也挺好的」「有大暖男照顧著,一個都不會少」「洗澡的時候真鴨子」「金毛是想晚上可以加餐了」

大金毛不愧是狗狗界的暖男,看到牠這麼無微不至的幫主人照顧小鴨子,真的很暖很療愈!