in ,

【影片】邊牧超會玩!三隻邊牧現場蹦迪超歡樂,一旁金毛直接看呆:原來還能這麼玩?

邊牧智商很高,那麼一群邊牧在一起會發生什麼?邊牧是一種很會給自己找樂子玩的狗狗,一開始是兩隻邊牧約著一起咬這個圈圈玩,寵主覺得有趣就拍下來,配上音樂發現牠們居然巧合的和音樂踩點了,配上音樂簡直是蹦迪現場,太歡樂啦~

哈哈哈哈哈哈不得不說邊牧太會玩啦,咖色邊牧狀態最輕鬆,節奏感超棒,看來是常去蹦迪的狗子呀!

接下來第三隻邊牧加入了這個遊戲,三隻狗子咬的位置剛好形成三角形,三角形是一個非常穩定的結構,場面形成微妙的平衡。

▲網友:果然三角形最穩固,牠們三咬著都動不了了

網笑:金毛都看呆了XDD

第四隻邊牧看到沒地方咬只能開始牧牠們了XDD

網友們紛紛留言:「咖色邊牧不會崩牙嗎XD」「這音樂就是專門為牠們三創作的吧,踩點好準」「牠們三咬著的圖案好像某個車的車標」「金毛在一邊滿臉震驚,表示原來還能這麼玩啊」「哈哈哈哈哈哈哈邊牧表示在哪都能蹦迪」「咖色邊牧好野喔,我喜歡!」

這樣的蹦迪現場太嗨啦,恨不得馬上加入牠們XDD