in ,

【影片】薩摩耶被寵主教育後一臉委屈的趴在爸爸身上,氣鼓鼓的模樣惹網愛:眼神好無辜

狗狗是人類忠誠的朋友,也是最通人性的,牠們也會有不開心的時候,不像我們,有情緒不會輕易表達在臉上,但是牠們不一樣,不開心就是不開心,我一定要滿臉寫著我的心情如何。

GIF

這隻狗狗因為隨地大小便被麻麻教育了一頓,暖心的爸爸看不過牠委屈的模樣,連忙抱著牠哄著牠。做父母的總有一人唱白臉一人唱黑臉,看到狗狗這麼委屈的表情,麻麻實在忍不住拍下來。

狗狗:拍什麼拍?沒看到我一臉的不開心嗎▲

GIF

網友:牠為什麼不開心呀?

寵主:隨地亂尿尿,被我罵了▲

網友:今天是委屈芭蕉的蕉太狼XD

網友:這大寶貝好可愛▲

網友看後紛紛留言:「哈哈好大一隻」「在哪裡割的雙眼皮啊XD」「嗚嗚嗚好可愛」「委屈的小狗可是沒有糖吃的」「我也想要抱抱牠」「給姨姨抱抱就開心啦」「好喜歡這種看起來很好擼的狗狗」「牠真的好像蕉太狼」「狗狗也有煩惱,牠不開心了」

雖然狗狗委屈的樣子是真的可愛,但是鏟屎官一定要多照顧毛孩的心情噢!別讓牠成為深夜emo的狗。