in , ,

【影片】孩子們排隊面見「汪汪教教主」,教主淡定抬爪:我的臣民,我允許你親吻我的左爪!

狗狗是人類最好的朋友,我們在生活中常常能看到狗狗的存在,牠們和我們緊密相關。博主生活在農村,村子裡有隻友善的田園犬,牠是村子裡的看門犬,村子裡的孩子們都特別喜歡牠,每天放學都會排隊找牠玩。

只見狗狗淡定的坐在台上,像面見熱情粉絲的明星,也像面見虔誠民眾的國王。網友們看到這一幕紛紛表示這是「汪汪教主」,只要足夠虔誠,汪汪教主就會賜予民眾特別的力量!

GIF

▲網笑:信汪汪教主得永生!XDD

汪汪教主:我將賜予你永遠單身的力量!

網笑:這就是單身狗的含義嗎?XDD

▲汪汪教主:我的臣民,我允許你親吻我的左爪!

小孩:這是臣的榮幸~

▲汪汪教主:好了,別打擾本教主修煉單身金身了

網友們紛紛留言:「天火昭昭,地火耀耀,凡我弟子,旺旺旺旺!」「這不是我喵喵教的口令嗎」「地球汪汪教教主」「不必多禮,平身吧~」「牠好像真的知道自己很有地位XDD」「對不起,我信喵喵教」「汪汪教主來普度眾生啦XD」「牠和這些孩子都好可愛喔」「哈哈哈哈民眾們好熱情」

不知道大家是信仰汪汪教還是喵喵教呢?小孩子才做選擇,小編兩個都要!多個信仰也不衝突嘛~