in ,

【影片】豪車配帥狗!小姐姐路遇坐敞篷車兜風的「金總」,網羨:小金毛活出了我羨慕的樣子

我們每個人都會有豪門夢,毛孩也不例外。許多好運且好命的毛孩因為被有錢人飼養活成人們羨慕的樣子,坐豪車、吃豪華大餐、備受寵愛,這些都只是牠的日常。寵主喜歡開車帶金毛出門兜風,金毛坐在敞篷車後座神態自若,瀟灑極了~

這隻金毛叫「米修」,平時喜歡坐在寵主的敞篷車後座上兜風,牠很享受吹風帶來的快樂,有時看到路人還會跟著互動,看著牠乖乖坐在後座閉眼享受風的樣子真讓人羨慕,不僅有豪車乘坐,還有專門開車的司機,簡直是狗生贏家呀!

米修:享受自由的風~

網友:這年頭一條狗都過得比我好,太扎心了!

小姐姐:嘿!小金毛~

米修:嘿!土包子~

網友:這哪是金毛,這明明是金總!

網友:我能證明牠是金總,前面是給牠開車的司機!XDD

網友們紛紛留言:「你們都喜歡小金毛,而我不一樣,我喜歡牠主人」「我也不一樣,我喜歡這輛車!XD」「好享受的表情,牠好像知道自己主人很有錢」「原來這就是在豪車上笑的感覺嗎?好羨慕!」「小金毛活出了我羨慕的樣子」「狗都坐過敞篷車,而我還沒坐過」「我竟然嫉妒一隻狗的生活」

看到金毛過得這麼開心肆意的樣子真的很棒!每個毛孩都應該被寵愛!