in , ,

【影片】阿拉和阿金撒嬌攀比「拼爹」,阿金憑藉較輕體重獲勝,阿拉爸:爸爸盡力了!

毛孩就像小孩一樣愛撒嬌想要關注和寵愛,大型犬更是撒嬌成性,當一隻大型犬和一隻中型犬在一起會發生什麼?除了打架、一起玩耍,牠們還會因為撒嬌問題而進行攀比,這時候寵主就受罪了,寵主如果體格不大根本承受不住大型犬的撒嬌啊!

金毛是寵主的愛寵叫「球球」,阿拉是鄰居家的愛寵叫「大胖」,寵主和鄰居經常晚上帶著狗狗出來遛彎,毛孩在一起就會有對比,更何況阿拉和金毛都是愛撒嬌的性格,撒嬌要抱抱這種事情怎麼能被對方比下去,於是一場看不見硝煙的戰爭開始了。

球球:你過來啊!我們單挑啊!一直抱著你爸是什麼意思?膽小鬼!

大胖:你就是嫉妒我有我爸抱著!

球球:你裝什麼裝?不就是撒嬌被爸爸抱嗎?我也可以!我爸抱得比你更高!

大胖:爸爸快把我抱起來!我不能輸!

大胖爸爸:大胖,爸爸對不起你!爸爸盡力了!抱不起來了啊!

據寵主表示大胖60公斤,而球球45公斤,牠們倆根本就不是一個重量級別的,大胖爸爸抱不起牠也正常,看球球和大胖的離地距離,這局球球獲勝了!

網友們紛紛留言:「哈哈哈哈哈哈毛孩之間也這麼愛攀比嗎XDD」「這撒嬌挺費爹的XD」「哈哈哈哈毛孩也拼爹」「要抱起60公斤重的阿拉可不容易,這不是要牠爹的老命嗎」「大胖這體重都可以把牠爸抱起來了XDD」「哈哈哈哈大胖站起來都和牠爸一樣高,實在抱不動啊」「大胖爸爸表示臣妾做不到啊XDD」

養大型犬真不容易,牠撒嬌攀比的時候還要抱起來,這也太難了!