in , ,

【影片】小鹿犬因躺在比格犬床上休息被牠「掐脖報復」,網友腦洞大開配文:比娘娘掐了鹿娘娘

有寵物的家庭一般都是充滿歡聲笑語的,牠們的萌態和做出蠢萌的事情,這些都是主人的快樂源泉,而且養一隻狗和兩隻狗的快樂程度確實是不一樣的。有時候看著牠們打打鬧鬧也挺過癮的,像是在看宮鬥劇一樣。

影片中的小鹿犬在沒有得到比格犬的同意就私自躺在牠的床上休息,被比格犬發現後慘遭牠的「謀殺」。大家都知道狗狗一旦被對方掐住後脖子就不敢動彈,也很難動彈。就這樣,小鹿犬的命運在比格犬手中。

比格犬:讓你睡我床,讓你囂張

小鹿犬:你管我,有本事打一架,別在背後使手段▲

GIF

看到此時的場景,讓小編想起了一部很經典的宮鬥劇《甄嬛傳》裡面的一個場景,寵主就像是目擊證人,看到了比娘娘正在掐著鹿娘娘,而皇上知道了這件事情之後,將比娘娘打入冷宮,從此不再相見。

網友:比娘娘掐了鹿娘娘,比娘娘掐了鹿娘娘▲

GIF

網友:這樣的比格我好喜歡,夠壞

寵主:又是一位被比格成功騙到的姨姨▲

網友看後紛紛留言:「趕緊上報給皇上」「寶好壞,我好愛」「以大欺小,不講武德」「這對大耳朵好堅定」「拿捏的死死的」「笑死我了,心機狗」「看把孩子氣得又打不過」「被命運扼住了喉嚨」「這真的是沒什麼深海血仇嗎」「狗界霸凌啊XD」

小編還是第一次見以大欺小的名場面,比格犬多多少少有點不講武德啊!