in , ,

【影片】狗狗吵架使出「旋風必殺技」,一邊嚷嚷吵一邊戰術性撤退,主人:好丟臉啊~

這不就是旋風小狗嗎?一網友在街頭拍到了很有趣的一幕。從影片中可以看到,大家因一賣甜品的小車聚齊在一起,就這樣,柯基跟柴犬相遇了。大家都知道,柴犬是很難跟其牠狗狗交朋友的,特別是見到陌生的狗狗,牠都會採取「一級戰鬥」。

這不,影片中的柴犬見到柯基先下手為強,我先叫,管你怕不怕,反正我是不會讓你知道我在害怕的。只見牠一邊叫一邊原地轉圈圈。其實啊,這是狗狗的一種戰術,因為直接跑掉的話會很沒面子,但是用這樣的方式跑會讓對方覺得自己有點東西。

柴犬:我能這樣轉圈,你能嗎小短腿

柯基:這小老弟怎麼回事啊▲

這隻旋風小狗可把旁邊的小姐姐給逗樂了,眾人都笑著看向牠,而柴犬的主人似乎臉上有一絲的尷尬。

柴犬主人:怎麼辦?好丟臉啊,快走吧

柴犬:爸,等我再給牠炫一個▲

網友看後紛紛留言:「戰術性撤退」「牠主人好尷尬啊哈哈」「走位取消後搖」「自己跑還不好意思,整點花的」「主人肯定嫌丟人了哈哈哈」「牠故意罵著罵著就跑了,氣勢不能輸」「旁邊賣甜品的提拉米蘇好吃嗎」「旋風小狗」「太搞笑了」

這隻旋風小狗太有意思了,真是看一次笑一次,柴犬啊~你這樣是交不到朋友的。你這樣做可能會挽留面子,但你的主人可是為了你丟盡了臉哈哈~