in ,

【影片】好尷尬!柯基最愛趁主人出門上餐桌,被抓到現場後使出「扭屁屁+飛機耳」求原諒

對於喜歡趁主人出門跑上桌的柯基怎麼辦?這隻柯基叫「果果」,寵主們出門上班牠就會順著沙發跑上餐桌,每次寵主們只能通過監控發現這一幕,牠非常精明,每次都會趕在寵主們下班前下來,讓寵主們抓不到前場教育牠。

這天,寵主和老公出門買水果突然回家,這次的突擊檢查明顯有效果,果果總算被寵主們抓到現場啦!果果也沒想到寵主們會來這一招,毫無準備的牠超級尷尬,只能通過扭屁屁討好他們,太可愛啦!

▲果果:你們怎麼突然回來了?看這事鬧得多尷尬呀!

寵主:不然怎麼抓到你呀~

▲網笑:哈哈哈哈果果滿眼的慌張和尷尬,耳朵都嚇沒了XDD

網友:這小短腿膽子還挺大

▲網笑:哈哈哈哈牠上半身好焦慮狂露飛機耳,下半身屁股扭得好歡快

網笑:上半身和下半身各管各的XDD

網友們紛紛留言:「哈哈哈哈哈哈看到形勢不對趕緊扭屁股」「誰會打扭屁股這麼可愛的狗狗呢」「狗子好矛盾喔,看到主人大屁股狂扭,看牠做錯事後心虛的飛機耳,到底是害怕還是高興啊」「笑死,牠為什麼要扭屁屁啊」「好尷尬,快給牠個台階下」「肉眼可見的尷尬XDD」

寵主最後還是沒有懲罰果果,怕牠出意外還把牠抱下桌子,在這樣的寵愛下毛孩的膽子能不大嗎XD