in ,

【影片】渴望出去玩~狗狗們「悶悶不樂」的坐在窗前看向遠方,眼神裡透露出萬般無奈

現在國內不少城市的疫情又開始嚴重起來,各個地方正在抓緊實施辦法動態清零。此次疫情不只影嚮全球人類,就連家中寵物也大受影嚮。由於不少人都要居家隔離,外出的機會大為減少,只有在晚上的時候才能帶狗子在小區樓下溜達幾圈。

因为疫情關係,许多狗狗都只能在家跟着主人宅,一向热爱户外运动的牠们,简直快要闷死了!這隻笑起來很暖的大金毛名叫「奧迪迪」,是個非常愛笑的女孩子,但這天卻意外看到牠這樣子。

GIF

只見狗狗雙手扶住窗台,一本正經的坐著看向遠方,這小眼神一看就知道牠很渴望外出啊!看到這小模樣,既可憐又心疼。

狗狗:我可以活十多年,疫情就占了三年

狗狗:什麼時候才可以出去玩,見翠花啊▲

除了奧迪迪,這隻狗狗也是一樣,一個月在家隔離的牠,不但失去了在草地上奔跑的歡樂,就連好朋友也好久沒有見過了。

GIF

看上去悶悶不樂的牠坐在窗前發呆,眼裡還透露出淡淡的憂愁,這感覺我知道,就像是我看到自己銀行卡裡的餘額一樣XD。

寵主:怎麼了寶貝,一副悶悶不樂的樣子

狗狗:你說什麼時候我才可以再見到翠花啊

網友:那一回眸,眼裡都是故事▲

網友看後紛紛留言:「孩子太可憐了」「孩子凍的都流鼻涕啦」「坐在那太可愛了」「又可憐又心疼」「銷魂坐姿XD」「渴望出去玩的眼神」「跟人一樣,都要憋瘋了」「你好呀小金毛」「給毛孩憋壞了」「那一回眸眼神裡面都是故事」「狗子都呆了,何況人」「終於了解孫悟空」「這比大師兄壓了五百年還要傷」「悶悶不樂的樣子」

真希望疫情快點結束,盡快恢複到正常生活,該上班的上班、該上課的上課,狗狗也能開心出門玩,跟自己的小夥伴們在草地上自由自在的奔跑。