in ,

【影片】我超兇噠!超兇小奶汪對鏡「罵罵咧咧」引網友注意:誰狗語十級來給我翻譯一下

小狗奶兇奶兇的叫聲超吸引人!狗狗的性格也像人一樣,有安靜的、有活潑的、還有話癆型的,如果不高興了會像我們一樣發出嘟嘟囔囔的聲音,罵罵咧咧的表達自己的情緒和不滿,超可愛的行為讓人看了心都融化!

寵主剛買了這隻可卡幼犬,小傢伙趴在墊子上表情超可愛,看樣子還有些不滿,牠衝著寵主罵罵咧咧的吠叫起來,奶聲奶氣的叫聲完全不覺得吵鬧,只會覺得很萌~真好奇牠在說什麼。

▲網友:奶兇奶兇的小模樣我太愛了!

網友:感覺罵罵咧咧的也不知道在罵什麼XD

▲可卡:我超兇的!你難道一點都不怕嗎?!

網友:天吶!還有這麼兇的猛犬XD

網友們紛紛留言:「我竟然對著屏幕逗起了狗」「哈哈哈哈我直接和牠對著叫」「長大了會咬人,包括主人,鑒定完畢!」「好啦好啦~抱抱喔~」「說!你是不是搶牠的玩具了?」「說不定是搶牠狗糧了」「這時候給牠塞個狗零食牠就會開心了」「別看牠可愛,這傢伙咬人可疼了」「誰狗語十級來給我翻譯一下XD」

有精通狗語的網友嗎?誰來給小編翻譯一下這段狗語啊~