in ,

【影片】意料之外情理之中!嫉妒心超強博美看到寵主摸其他小狗就生氣,最後結局超解氣!

論一隻小狗的嫉妒心能有多強!毛孩們從小被寵主帶回家飼養,在牠的世界裡寵主就是牠最親近的家人,所以牠們會有想要獨寵的想法,這也是獨生子女的想法,在沒有其他毛孩加入的情況下是沒問題的,如果有其他毛孩加入就會發生矛盾。

寵主飼養了這隻可愛的博美「喵喵」,牠是個醋罐子,每次看到寵主摸別的狗狗牠就會生氣狂叫,這天寵主的好朋友帶著她養的博美「汪汪」來家裡做客,寵主本著待客之道熱情接待了汪汪,這下子喵喵的醋罐子立馬打翻了。

▲喵喵:你不僅摸其他狗狗還罵我!你是不是不愛我了!

寵主:突然覺得自家狗子好不懂事!

寵主想了想只能雨露均霑,兩邊都摸,這樣牠們就覺得公平啦!沒想到這樣的公平對喵喵來說根本就不夠。

▲喵喵:你居然為了牠打我?沒愛了!

網友:最後這巴掌真解氣!

▲網友:最後這一下真突然,意料之外情理之中!

網友們紛紛留言:「看到最後這巴掌真爽!」「嫉妒使可愛狗狗變形」「不是變形……而是毀容XD」「我家狗要是這樣我直接一巴掌,摸都不摸」「喵喵被寵壞了」「不可以打喵喵!」「其實寵主只是輕輕推了一下喵喵啦,根本沒有用力打啊」「喵喵這樣必須要好好教」「這就是獨生汪的壞脾氣」

小編建議寵主打完巴掌要給顆糖喔,還要好好和牠講清楚,這樣喵喵就能記住這個教訓啦!