in ,

【影片】牧羊犬「有樣學樣」要熱狗糧,寵主一本正經敷衍,狗:我要的就是這種裝逼的儀式感

眾所周知牧羊犬是最聰明的犬種,牠們智商非常高,能和主人無差別交流,讓無數網友驚歎於牠們的高智商。毛孩和主人相處久了還會認為自己是隻狗嗎?還是認為自己是人類?寵主家的東德牧羊犬非常聰明,還會有樣學樣,讓人看了忍不住要說「牠成精啦」!

寵主飼養了這隻東德牧羊犬「胖子」,這個聰明的傢伙和寵主們在一起久了學到了一些人類行為和習慣,還會有樣學樣地享受生活,寵主和網友從牠的行為發現根本沒把自己當成一隻狗,而是把自己當成人來看待,因此當牠看到寵主用微波爐給老婆熱食物時很驚奇,而且看完立馬學到這一招要求自己的狗糧要加熱才願意吃。

▲胖子:這是什麼操作?我怎麼沒有這一步?

這有樣學樣的行為真的不是成精了嗎XDD養毛孩真的和養孩子差不多呢~

▲胖子:既然她的熱了那我的也一樣要熱!

網友:胖子知道自己是條狗嗎?

網友:牠肯定知道,不然牠就自己熱了XD

▲寵主:沒辦法,只能敷衍一下了!

▲網友:剛放進去就叮,真是有夠敷衍的XDD

胖子:雖然這也太敷衍了,不過我要的就是這種裝逼的儀式感!

網友們紛紛留言:「哈哈哈哈哈哈其實狗狗要的就是這個流程而不是真的要加熱,在牠眼裡牠和人一樣,不能區別對待」「哈哈哈哈可可愛愛的哄狗狗」「就連狗狗吃飯也有儀式感了嗎XDD」「這不是糊弄狗嗎XD」「騙狗不是好孩子喔!」

越是和毛孩相處越能發現牠們身上聰明的地方,還會有樣學樣,簡直是成精啦!