in ,

【影片】爸的愛太霸道!男主人趁小柴還小無力反抗狂擼牠,引眾網友羨慕:放開牠讓我來!

面對超可愛的毛孩你們會對牠做出什麼事情呢?相信大家第一次擁有毛孩是非常興奮的、愛不釋手的,恨不得24小時都看著牠,各種程度的親親抱抱,甚至更誇張。這位寵主對小柴做了無數網友們最想對毛孩做的事,讓網友們看了直呼太羨慕!

寵主和老公商量著買了這隻可愛的小柴犬「福寶」,男主人自從擁有了福寶總算體會到帶孩子的快樂,經常把福寶抱在手上親親抱抱舉高高,每天都在表達牠熱烈的愛意,讓福寶消受不起XD

GIF

男主人趁著福寶還小,無力反抗的時候使勁擼牠,用各種方法玩牠,看著牠不停掙扎的小爪子寵主忍不住笑了!實在是太可愛啦!看到牠都忍不住想使勁擼牠~

男主人:今年最新款柴柴手提包,你值得擁有~

GIF

這位爸比根本就不是帶孩子,完全就是在玩孩子啊!這誰看了不說一句父愛如山……體滑坡XDD這樣熱烈霸道的父愛福寶這小身板承受不住啊~

GIF

福寶是一個不記仇的孩子,雖然爸比總是找著各種機會來玩牠,在牠看來爸比在陪牠玩耍,牠也玩得很開心~

男主人也有溫情時刻,福寶靠在爸比廣闊的胸懷中非常有安全感!這也是爸比的愛啊!

網友們紛紛留言:「再這樣下去福寶可能過兩天就要離家出走了XDD」「這是個好男人,是不是好狗爸我就不知道了」「我擼狗的姿勢和他一模一樣XD」「父愛如山……泥傾瀉」「父愛如山……崩地裂」「你怎麼可以這麼對牠!太過分了!放開牠讓我來!」「哈哈哈哈真是令狗窒息的父愛」

別說男主人這樣擼福寶了,小編也想這樣做啊!太羨慕了!