in ,

創意十足!乖巧比熊僅憑一個口罩秒變「百變小狗」,網笑:道明寺看了都沉默

疫情下許多寵主和毛孩困守在家,無聊的寵主們只能和毛孩們玩耍。而事實證明一個人無聊到一定程度會非常危險,因為他會開始幹一些無聊或有趣的事情,寵主家裡飼養著一隻非常乖巧的比熊「小不點」,寵主打算用最簡單的道具把牠打造成一個「百變小狗」!

寵主只用一個她用過的口罩戴在小不點身上的不同地方,讓小不點一天體驗不同職業的樂趣,寵主巧妙提取出不同職業最標誌性的裝飾,讓人一眼就能認出牠cos的職業。

小不點這身洋氣的小捲毛配上淺藍色的口罩簡直貴族小狗本狗啊~貴氣逼人!

這個家政小狗怎麼看起來好像上世紀歐洲的女僕啊~坐姿和眼神乖乖的,和角色非常搭呢~

盲人按摩是一種非常特別的職業,他們甚至比任何人都了解你的身體,對於按摩非常拿手!寵主這個裝扮就有點隨意啦,把眼睛遮住就算是盲啦?

▲網友:請問護士小狗和主廚小狗有什麼區別?

寵主:護士小狗帽子矮而寬,主廚小狗則是戴高帽,差別還是挺大的!

網友:有道理!

▲網友:我宣佈這個道明寺造型全場最佳!XDD

網笑:道明寺看了都沉默XDD

▲網笑:這劫匪看起來就不太專業XDD

網友:一個口罩一隻狗,一個手機一下午,完美~

論廢棄口罩的妙用~廢棄口罩大家都有,有狗的寵主們快試起來吧~