in , ,

【影片】哈士奇在家隔離一個星期差點被逼瘋,寵主:體溫正常,核酸正常,精神不正常了

因為疫情的影響導致很多人會突然被隔離,居家隔離的日子非常無聊,這也是唯一打斷狗狗們出門的一個方法,因為疫情原因寵主和哈士奇「憨憨」被迫在家隔離不能出門,她們已經接近一個星期沒出門了,不僅寵主在家待得不耐煩,憨憨在家也很不耐煩,感覺快要抑鬱了。

GIF

憨憨每天覺得很無聊,要麼發呆,要麼就試圖拆家來找快樂,發洩自己不能出門的憤怒,寵主很能理解牠的心情,只要不是很過分寵主都睜一隻眼閉一隻眼,畢竟寵主自己在家也不好受,更何況是這隻精力旺盛的哈士奇呢~

GIF

憨憨每天都會蹲在陽台上看著樓下,牠不明白為什麼不能出門玩耍了,寵主看著牠渴望的背影覺得又心疼又好笑。

▲憨憨:究竟什麼時候能出門玩?

網友:牠的反應太正常了,我隔離兩個星期都要瘋了

GIF

▲寵主:體溫正常,核酸正常,精神不正常了XD

網友:看這充滿智慧的眼神XDD

▲網笑:哈哈哈哈一臉生無可戀的樣子XDD

網友們紛紛留言:「哈哈哈哈哈哈看著牠心情都變好了」「不然讓孩子去當抗疫志願者吧」「看牠的樣子估計要拆家了」「哈士奇的心情都寫在臉上了XDD」「看別人養二哈好快樂啊」「每根毛毛都在表達:我很不開心!」「寵主可以和牠一起看電視啊」「還好家裡還有狗狗可以陪你」

居家隔離是一件很無聊且難受的事情,因為我們是被迫不能出門,這就是我們難受的主要原因,但家裡有隻狗狗陪著你會好很多,我們可以和牠一起玩,也有了更多的時間陪伴牠。隔離是改變不了的事情,寵主只能想辦法開解狗狗的情緒。