in ,

【影片】狗有兩幅面孔?小狗在電梯裡「唯唯諾諾」,出電梯後卻轉頭對眾人「罵罵咧咧」

狗狗都是有好幾副面孔的嗎?近日,一條視頻火上了熱搜,視頻一經播出很快就引起了廣大網友的關註和熱議。從視頻中可以看到,狗狗跟著主人乘坐電梯回家,在電梯裡狗狗唯唯諾諾的站立在角落處,到家後主人剛出電梯門,狗狗就緊跟其後。但接下來的一幕讓眾人都瞠目結舌,只見狗狗牠……

從視頻中看到,狗狗躲在角落裡像極一個慫包,生怕周圍的人會對牠怎麼樣?但誰又曾想,這麼一隻小慫狗,竟然出了電梯後就對裡面的人罵罵咧咧,還轉個圈再罵一遍,看到這裡,網友們紛紛都調侃道:這就是現實版的「你過來啊」!

GIF

網友:在電梯裡老老實實,出去了就是不一樣

狗狗:等我出去,你們啥也不是▲

網友:我家狗都聽不下去了,罵的太厲害了

網友:這狗很識時務,該幹什麼就幹什麼▲

狗狗:我到家啦~來打我呀!啥也不是

狗狗:你們這群辣雞▲

網友看後紛紛留言:「這家夥講粗口」「有點賤但我很喜歡」「臨走時候還罵罵咧咧的」「我家狗說牠罵的很難聽」「能屈能伸,好聰明的毛孩子」「哈哈雖然不知道說啥,但肯定是罵人的」「電梯裡慫的一批,電梯外罵罵咧咧」「誰也別想欺負牠」「狗子罵你們了」「在電梯裡老老實實,出去了就不一樣」「哈哈真好玩,牠想表達什麼」「 是不是有點太賤了XD」「笑死!還回頭罵」

不知道小狗是不是在電梯感覺空間狹小,因此屬性也被隱藏起來,等回到自己的地盤上就開始耀武揚威了哈哈。