in ,

神級碰瓷現場!阿柴和小狗交友意外把牠推倒,小狗「露出控訴眼神」:看到沒?你家狗要殺我!

養過柴犬的寵主大多都覺得自家阿柴很倔,社交不行,在狗圈沒朋友,帶牠出門交友更是災難,相處沒多久就會變成「單挑現場」,寵主每天為了自家阿柴的社交心累極了!怎麼樣才能讓自家阿柴交上朋友且不打架呢?這是個難題!

寵主飼養了一隻阿柴美女「阿棕」,寵主知道阿棕社交不行,但她不肯放棄,她想讓阿棕和其他狗狗一樣和朋友快樂玩耍,於是每天帶牠出門遛彎都會積極讓牠和其他狗狗進行社交。這次和阿棕進行社交的是一隻可愛的小狗,牠們一開始相處很和諧,互相都在小心的試探著,寵主眼看著阿棕和小狗就要建立起友好的關係時,事情的發展脫離了寵主的掌控。

▲小狗:看到沒?你家狗要殺我!!!

▲小狗:你還在拍什麼?!快阻止牠啊!

▲寵主:事情怎麼突然變成這樣了??

阿棕:媽,牠碰瓷我!

▲阿棕:我只是想「輕輕摸」一下小寶寶,沒想到牠反應這麼大

小狗:你確定這是「輕輕摸」嗎?!老子都被你推翻了!

▲網友:阿棕說得對!就是小狗在碰瓷!

網笑:神級碰瓷現場XDD

網友:阿棕過分了啊!這麼大隻狗怎麼能欺負小孩子呢!

哈哈哈哈哈哈哈阿棕可能是把小狗當成和牠一樣的大狗對待了吧,小狗力氣小,可經不住牠這「輕輕摸」的一下XDD