in , ,

【影片】超萌吃貨小狗!酣睡的小柯基一聽「吃飯了」一秒進入吃貨狀態:你說吃飯我就不睏了

一隻小狗的日常就是吃飯睡覺,小狗正在長身體,吃飯和睡覺正是牠需要吸收營養長身體的行為,看著小狗乖巧軟萌的睡臉真的超滿足的!每個愛小狗的寵主都希望自己的小狗能無憂無慮的成長!

寵主前段時間剛買了這隻可愛的柯基寶寶,取名叫「朵朵」,朵朵到家後很快就適應了陌生環境,仰面躺著四仰八叉的睡姿說明牠對這個家和寵主安全感十足呢~而且寵主發現多多看起來呆萌可愛,實際上卻是個精明的吃貨!

▲寵主:朵朵就是個小吃貨!我叫不醒一隻裝睡的狗,難道還叫不醒一隻吃貨狗嗎XDD

網笑:哈哈哈哈哈哈哈一聽到吃飯立馬爬起來了XDD

朵朵大多數時間都在籠子裡溫暖的窩裡睡覺,酣睡的模樣超可愛,看得寵主心都融化了~

接下來讓我們欣賞一下牠的睡姿吧~

看著牠粉粉的嘴巴真的是忍不住想親上去啦!

是不是有想上去親親抱抱摸摸的衝動?

網友們紛紛留言:「天吶!可愛死了!」「我想親暈牠!」「哈哈哈哈哈哈一聽吃飯就醒了,這真的是巧合嗎XDD」「哈哈哈哈狗狗差點翻不過身來,看來美食的魅力更大呢」「哈哈哈哈哈哈一秒進入吃貨狀態」「乾飯狗有乾飯魂XDD」「像極了我媽叫我吃飯」「看來牠聽得懂人話」

事實證明狗狗很聰明,能聽得懂人話,如果你家狗子在你叫牠的時候不理你,那牠很有可能是不想理你,當做沒聽見。哈哈哈哈是不是瞬間被自家狗子傷透了心?