in ,

【影片】「游泳健將」展現超強潛水技能,超長憋氣能力讓人佩服:牠教游泳課嗎?我想報名

受祖先聖·約翰水犬的基因影嚮,拉布拉多也是天生的游泳高手,正常情況下,拉布拉多幾乎是第一次下水就懂得游泳的犬種。拉不拉多有著像水獺的尾巴和帶蹼的腳趾使得牠們非常善於游泳,牠們的雙層皮毛相對比較防水,這也給牠們游泳提供了有利條件,尾巴扮演著尾舵的角色來控制方向。

寵主飼養著一隻拉布拉多犬「錢倍樂」,受基因影響倍樂天生熱愛游泳,而且潛水特別厲害,寵主每天都會帶倍樂去家旁邊的河裡玩水,每次倍樂都玩得特別開心,而且潛水時間很長,網友們看到都驚呆了。

GIF

▲網友:拉布拉多真的是游泳健將,潛水特別厲害!

網友:震驚了!狗子居然會憋氣!

GIF

▲網笑:哈哈哈哈狗子游泳還自帶螺旋槳呢XDD

網友:為什麼我還跟著一起憋氣了

會潛水的狗子真的太帥啦!就這潛水能力都超過好多人啦!

網友們紛紛留言:「牠是用屁股呼吸的嗎XDD」「牠下水後屁股朝上頭朝下嚇了我一跳,我還以為牠淹死了」「狗都游得比我好」「好慚愧,我連一條狗都不如」「這就是傳說的狗刨式嗎XDD」「這是一隻熱愛潛水的狗子,太牛了!」「牠教游泳課嗎?一節課多少錢?我想報名」「哈哈哈哈我居然也跟著一起憋氣,一口氣差點上不來」

難怪拉布拉多會被人們成為「游泳健將」「潛水健將」,這能力真的有目共睹的!