in ,

心靈手巧的寵主改造服飾為狗狗們拍出時尚大片驚艷眾人,網笑:根本名人本人!

你見過這樣的狗狗時尚大片嗎?寵主非常喜歡拍照,家裡飼養了三隻狗狗和兩隻貓貓,從左到右分別是「眼鏡」、「福東」、「牛奶」,牛奶是眼鏡和福東的女兒,在寵主的巧手打扮下,眼鏡化身氣質不同的酷boy,福東則是氣質優雅的上流貴婦,就憑牠們這上鏡程度可以稱得上是「男明星」和「女明星」了!

寵主非常喜歡給家裡的狗狗做各種造型並拍照,狗狗們顏值很高,也非常配合,最苦惱的是商店賣的服飾對每隻狗狗來說並不是特別合身,於是寵主常常在網路上買來服飾都要自己動手改造一下,而且寵主的審美很棒,給眼鏡和福東做的造型都非常符合牠們的氣質,就讓我們來欣賞一下牠們的美照吧~

這是在戶外拍攝的,寵主用軟件把葉子的顏色加深就變得超有感覺,根本雜誌封面!

日本木村拓哉是日本超出名的男明星,當年他憑藉著帥氣的樣子俘獲了萬千亞洲少女的心,這次寵主自製了木村拓哉同款冰球帽成功cos了木村拓哉在《冰上悍將》中的造型,非常經典~

▲網友:太帥啦!根本木村拓哉本人!

寵主還給福東拍了很多名人仿妝造型,這些經典造型都被福東獨特的氣質駕馭住了,牠仿佛就該是這樣優雅美麗的貴夫人!

這眼神和氣質和《The Queen’s Gambit》上的宣傳海報簡直一模一樣啊!太神了!

這造型、這打光簡直完美,妥妥的就是正要享受美食的名媛~

這張照片的質感簡直就是西方油畫,眼鏡cos的是經典的梵高自畫像,好蠻傳神的~

《帶珍珠耳環的少女》這個經典的造型當然不能錯過!

在春花爛漫的三月,帶裝扮漂亮優雅的毛孩到野外賞花拍照是最棒的享受,隨手一拍都是時尚雜誌的封面!

看吶!福東鏡頭感十足,仿佛是天生的模特,牠就該在鏡頭里發光!

這張圖寵主稍微調了一下色調,整個畫面的故事感瞬間出來了,張力十足!