in ,

小老狗梗圖表情紅遍網路,牠「天生鬱鬱寡歡+又小又老」眾人笑:但是很可愛

現在的年輕人傳訊息時,相對於繁瑣的文字,更喜歡生動的梗圖。那些能夠紅遍網路的梗圖,一定有它的魅力所在。不知道大家有沒有見過或者是用過下面這隻小狗「悶墩兒」的梗圖?悶墩兒因小小年紀就擁有非常老成的面容,一度被網友調侃是「又老又小」的狗狗,再加上牠天生就一副鬱鬱寡歡的樣子,因此引來無數網友的巧手製作成表情包。

最近悶墩兒因眼睛水腫,就給牠滴上了眼藥水,怕牠會用手擦掉,因此抱著牠在陽台外看風景。此情此景,一副鬱鬱寡歡的樣子加上滴落下來的眼藥水,不知道的人還以為牠怎麼了,像極了失戀看著遠處風景默默流淚的姐妹/男生們。

每當看到牠正臉時,就想起通訊錄裡的梗圖,真的看上去好小好老,但是又很可愛很喜歡。

牠是不是對陽台外的世界愛的很深沉,所以才會有如此表情哈哈~

是不是春天到了,想要出去認識新的朋友?

感覺很懂事乖巧呢

我不但要做梗圖還要做成頭像▲

可憐兮兮的悶墩兒和牠的雙下巴,怎麼從另一個角度看牠,左右臉有些不一樣呢?

牠的鼻子好大,像豬鼻子 可愛▲

網友看後紛紛留言:「牠雖然看上去又小又老,但是真的好可愛啊」「對可愛的小狗沒有任何抵抗力」「脖子那個真的不勒嗎XD」「因為牠對陽臺外的世界愛得深沉」「感覺很懂事的樣子」「牠怎麼像個小朋友,但是又像小老頭一樣的」「好像那隻被蛇咬的狗狗啊」「春天了,牠有想法了吧」「少年老成」

悶墩兒是一隻很可愛、很呆萌的狗狗,牠雖然一副少年老成的樣子,但不知為何,每次看到都會讓人心情大好,可能小編對任何狗狗都沒有抵抗力吧!