in ,

【影片】真·舔狗~柴柴遇到「專業舔狗戶」狂舔自己嘴巴,睡夢中的牠怎麼都睡不安穩

在很多家庭中,兩隻毛孩都是一起長大,能夠和睦相處。下面這兩隻狗狗就是從母胎時就已經成為好朋友的了,因為牠們的麻麻都是非常要好的姐妹,自然出生後的牠們也必定能成為好朋友。

寵主偶爾會在社交網上分享牠們之間的一些日常趣事,這不,前幾天剛在網路上分享了這麼一則視頻。視頻中,柴犬「弟弟」一直舔睡夢中的柯基「panda」,完美詮釋了什麼是真·舔狗。

GIF

從影片中可以看到,柴犬一直在舔睡夢中的柯基,而柯基也似乎被牠這一舔給弄醒了,不過還是緊閉雙眼伸伸懶腰繼續睡。

GIF

很多人看著柯基的嘴巴紅紅的,是不是覺得牠感染了什麼,沒錯。柯基panda在前段時間因為感染了蠕形螨,所以嘴巴那一塊紅紅的,但現在已經在康復階段了。

GIF

狗狗們雖然平時有過打鬧,但是在有些事情上,牠們雙方還是挺照顧對方的。就像panda嘴巴感染一樣,柴柴就想要照顧牠,想要為牠的嘴巴消消毒。

GIF

睡夢中的panda就這樣被柴柴給舔醒了。

panda:家裡有個舔狗,覺都睡不清淨▲

網友看後紛紛留言:「小柯基的嘴是不是感染了?那麼紅…感覺小柴是要照顧牠」「笑死,柯基伸懶腰發抖的樣子跟我家的一模一樣」「看半天也沒有打起來,怎麼不打了XD」「真的是舔狗」「不可以色色噢」「這算不算狗狗之間的接吻啊」「這舌頭可真長」「直接被舔醒了哈哈」「嚴重懷疑被牠的口臭給熏醒的」

我怎麼總感覺最後panda是被柴柴的口臭味給熏醒的呢?哈哈~