in , ,

【影片】亂尿尿的小狗被寵主教育罰站,牠「一臉委屈+心虛眼神」成功騙到網友:原諒孩子吧~

家裡有養寵物的人,為了防止毛孩隨地大小便,都會很認真訓練牠們到固定的上廁所地方。但即使是這樣子,年齡尚小的毛孩還是會隨地大小便,甚至還搞得一身都是尿尿。

就有這麼一位寵主,家裡養有一隻狗狗「超超」和一隻貓咪「核桃」,牠們做錯事時,寵主都會耐心的教導牠們,但是孩子越大越不聽教,即使知道自己做錯了,還要裝出一副可憐巴巴的樣子,這誰看了都不忍心批評牠啊!

超超雖然接受過訓練,但是這天不知怎麼了卻趴著尿尿,搞得滿身都是。寵主為了讓超超知道自己做錯,決定要牠罰站。沒想到這孩子一臉委屈,最後還動手動腳求放過。

GIF

寵主溫柔告知牠做錯了什麼事,為什麼會被罰站,就是希望超超不要再犯。狗狗似懂非懂的聽著,但是滿臉的不耐煩還是有的,仿佛在說:「說就說嘛,幹嘛指著我說,我不要面子的嗎?」

GIF

教育完狗狗後,牠立馬起身就溜,仿佛不想再多待一秒,多聽一句話一樣。這像不像我們小時候挨訓完之後的樣子啊?

網友看後紛紛留言:「都委屈到貼墻上了,原諒孩子吧」「哈哈~最後是說了一聲滾嗎?太像我每次對我家逆子說的結束語」「別兇牠了,好可憐啊」「哪裡可憐了,牠又不用上班賺錢也不用讀書,每天吃好睡好」「心虛的眼神哈哈」「趴著尿尿是該打,萬一弄得濕疹」「原來還有狗狗這麼大還趴著尿尿的XD」「這是比熊的親戚嗎」「笑死我了哈哈」「小狗狗不要面子的啊」「從頭到腳都軟乎乎的」「小耳朵太可愛啦」「快給我抱起來親牠」「教育真好」

像超超才幾個月大的狗狗,可能對在廁所尿尿的意識比較差,所以才會趴在地上尿尿。鏟屎官一定要從小教育毛孩子如何如廁,不能再養成隨地尿尿的壞習慣噢!