in ,

【影片】我的下鋪兄弟!寵主巧手把床底打造成「狗狗溫馨小屋」,網羨:還缺兄弟嗎?

毛孩子們平時喜歡鑽到各個角落裡玩耍,沙發底下和床底是牠們的最愛,但這些地方很髒,會影響孩子們的身體健康。自從寵主把床下的雜物收拾掉後,家裡的毛孩子天天睡在床下,寵主為了牠睡得更舒服,於是把床底進行大改造!

一位寵主(麥樂不送麥樂送)飼養了一隻史賓格犬「麥樂」,寵主看麥樂那麼喜歡睡床底,於是把床底打掃乾淨,花心思把床底裝扮成麥樂溫馨的家。

▲網友:這個創意好棒!

網友:突然消除了我的床下恐懼感~

GIF

▲網友:在看動畫片呢,好享受呀~

網友:好溫馨的場面,讚!

麥樂專心看動畫片的樣子,真幸福~

網友們紛紛留言:「我家狗也喜歡睡床底,呼嚕聲震天響XDD」「這應該是狗狗最喜歡的窩!」「床底比床上還溫馨漂亮呢」「太棒啦!有狗狗睡在床下,再也不怕床底有人了」「狗狗房間的設備挺齊全啊」「狗生真幸福!」「還有電視看呢」「寵主你家狗狗還缺兄弟嗎?我可以來應聘XD」「這樣的上下鋪真不錯!」

你們喜歡這樣的上下鋪嗎?有狗狗睡在床下,寵主應該非常有安全感吧~