in ,

超可愛狗狗睡姿!小奶狗在地上仰面躺平睡覺,擬人化睡姿萌化眾人,網友:工讀生出來!

狗狗的睡姿能有多可愛?

一位寵主曬出他家小奶狗擬人化睡姿萌化眾人,只見一隻超可愛的小奶狗仰面平躺在地板上呼呼大睡,這睡姿乍一眼看還以為是個小孩子呢,這粉嫩的肚皮是在是太可愛了~

小奶狗這段時間基本上就是吃飯和睡覺,小奶狗很喜歡在房間的各個地方睡覺,每次的睡姿都是像人一樣很板正的仰躺著睡覺。我們常說,狗狗仰躺著睡覺一般是對所處的環境非常信任才會用這樣的姿勢睡覺,當然這也有牠自身習慣的原因的,可能牠覺得這個姿勢更舒服呢。

小奶狗的睡姿實在是太獨特了,寵主每次看到都要拍下來,牠和牠的兄弟姐妹們睡在一起,牠的顏色和姿勢是最獨特的,一眼就看到牠啦~

▲網笑:牠是在向我們展現牠粉嫩的小肚子嗎?

網笑:小奶狗睡覺怎麼不蓋被子啊,小心肚肚著涼喔~

網友們看到後紛紛直呼太可愛:「牠怎麼這麼可愛啊」「快給牠蓋個被子吧,小心著涼啦」「你快把牠叫醒,我懷疑牠是假的」「我讓我家狗看了,牠說是擺拍!」「這睡姿多自然啊,怎麼可能是擺拍呢」「牠睡得好平喔XDD」「可愛死啦」「好想摸摸牠的肚肚」「是做人太久了,突然做狗就不知道怎麼睡了吧XD」「工讀生出來!」

這睡姿怎麼跟個人似的,小編都懷疑牠上輩子是個人了XD