in , ,

【影片】玩不起?寵主和狗狗互玩氣球,接不到氣球的牠氣急敗壞用腳踩破:得不到就要毀滅

你們有試過跟別人玩遊戲的時候,玩著玩著就生起氣來嗎?這種情緒很容易被人說成是「玩不起」,而下面這隻狗狗跟主人玩遊戲時,就感覺牠玩不起。

寵主家養有一隻技能超群的柯基,名字叫「旺財」,牠非常的聰明友善,特別喜歡跟主人待在一起玩。這天寵主跟朋友去體育館打羽毛球,順便也將狗狗帶上。到了中場休息的時候,寵主跟旺財玩起了打氣球遊戲。

GIF

旺財:看我怎麼秒殺你▲

只見寵主把球打給狗狗,而牠也完美的把球頂出去,可惜觸碰到網了,一般情況下可是要扣分的噢!不過柯基雖然腿短,但是跳躍能力還是蠻好的。

GIF

網友:下次換個鐵球跟牠玩,看牠咬不咬▲

玩到最後狗狗不知道是不是玩不起了,竟然用腳踩破氣球。但有的網友說牠前幾次可能都想用嘴咬破,奈何行不通才用腳的。

旺財:得不到我就要毀滅

寵主:你是不是玩不起▲

網友看後紛紛留言:「給牠玩鐵球,把牠牙給崩掉XD」「我腿短怎麼了」「有沒有一種可能,牠前兩次也是想把氣球咬破」「牠急了牠急了」「下次玩個不會破的」「技術犯規」

柯基可是出了名的倔,一旦發現玩不過或者不想玩的時候,乾脆把氣球毀滅,這樣誰也玩不成。