in , ,

【影片】網友街頭溜機器狗引來路人圍觀拍照,還嚇得白狗連連後退和黑狗交談:這是外星狗?以後躲遠點

世界之大無奇不有,以前的人在街上是溜狗,現在竟有人溜機器狗,真是驚呆了老鐵!雖然說機器狗在很早之前就有公司研發,但也沒想到這麼快有人用上了。

機器狗:嘿!兄弟你好啊

小白:這是什麼玩意,狗不像狗的▲

前段時間,一名男子在街頭溜機器狗,引來無數路人的圍觀和拍攝,並且有網友還特地查了一下這機器狗的價格,價格實屬驚呆眾人,差不多要上萬元,真是體會不到有錢人的快樂。大家有沒有注意到,連途徑的小白見到都被嚇了一跳,連連往後退。

GIF

小白:你看到了嗎?剛剛嚇我一條

小黑:是外星狗嗎?以後看見躲遠點▲

只見兩隻狗狗對視之後還交談起來了,不少網友都說牠們可能是看上眼了哈哈哈哈。

GIF

網友:這機器狗不用吃喝拉撒,還不會拆家,不錯~

網友:沒有七情六慾的機器人啊▲

網友看後紛紛留言:「小白和小黑還交談了一下XD」「沒電了還得扛著回去」「白狗明顯嚇了一跳」「這狗笑死我了」「這隻不用吃喝拉撒,節能環保還不拆家」「旁邊的白狗和黑狗看上眼了」「這個東西比狗貴」「我覺得可以當作導盲犬」「它沒有感情沒有七情六慾的XD」「這狗應該挺費電的」

這種機器狗不僅能正常行走,還能跳舞、跳繩、撿垃圾,按其功能來說,確實和一般的寵物狗有相似之處。但唯獨沒有感情,不能與你真心交流。也有人建議說把機器狗改成導盲犬,也是挺不錯的。