in , ,

【影片】並沒有忘記你!狗狗認不出許久未見的主人,當聽到呼喊後立馬轉身奔赴主人:我們想死你了爸爸

狗狗會忘記很久不見的主人嗎?像只有幾個月大的小狗狗可能會,但是大一點的狗狗可能不會忘記,但會出現認不出主人的這種尷尬場面。

在分享故事之前,先給大家介紹一下兩隻可愛的狗狗。

這隻名叫「七喜」的哈士奇妹妹性格非常調皮搞怪,但同時不妨礙牠成為一隻醋精。瞧牠這睿智的眼神,一看就是隻純二哈。

牠呢?是七喜的哥哥,名字叫「九耳」,性格比較大大咧咧愛玩,不過有時也會呈現出穩重暖男的一面。

GIF

事情是這樣的,由於男寵主因工作問題外出辦公三個月沒回家了,打算給狗狗們一個驚喜的同時,也想測試下狗狗們有沒有忘記他,於是就和女寵主商量好,她帶狗出門散步,他在電梯口等待。沒想到尷尬的事情出現了,在打開電梯門的那一瞬間,狗狗和男主人對視之後,完全沒有任何反應,直接就往大門走了。

網友:為保住我的尊嚴,我是絕對不會做這個測試的▲

狗狗:哈哈~誰也別想阻止我出去玩,啊~爸爸回來啦!▲

興奮的狗狗們一心只想出門玩,更何況男主人包裹著這麼嚴實,換做是誰可能也很難認得出來吧!千鈞一髮之時,男主人大聲的喊了一下狗狗們,大家看到細節了嗎?哈士奇和柯基同時轉過頭去,在次聽到聲音之後,立馬奔向男主人。難道這就是愛嗎?雙向奔赴的感覺真好!

網友:瞬間被感動到了

網友:柯基腿短扒不上去哈哈哈▲

狗狗們看到許久未見的主人幾乎是喪失理智般的興奮,一直在上下跳躍,圍繞主人轉圈。而男主人也十分有趣,他假裝生氣的輕輕打了一下哈士奇,說牠竟然認不出自己來哈哈。

GIF

網友:要不收拾下行李連夜搬走XD

七喜:三人的世界已經夠擁擠了,麻麻你還是退出吧▲

事後,女主人向小編吐槽,男主人從始至終都沒有抱過她,還尋思著回家後可能會給自己一個大大的擁抱,沒想到卻是……

GIF

男主人:其實我是為了牠們才回來的XD

網友:有沒有一種可能,他喜歡狗不喜歡老虎▲

這場面真的被感動住了,讓小編不禁想起了忠犬八公的故事來。可能狗狗會記不清你的模樣,但你的聲音,牠一定記得,相信只有養寵物的鏟屎官才真正懂得與狗狗久別重逢的感覺。