in ,

【影片】阿柴對田園犬「潑婦罵街」,田園犬左顧右盼淡然看戲:你知道牠在罵誰嗎?

當你在街上遇到「潑婦罵街」該怎麼辦?下面這隻田園犬告訴你答案!

這位寵主飼養著一隻柴犬叫「阿柴」,阿柴平時看起來乖巧可愛的樣子,實際上牠的脾氣很大,一言不合就開罵。拴在樹上的阿柴突然對不遠處的田園犬瘋狂的吠叫起來,看阿柴的樣子像是在「罵街」。

阿柴對著田園犬在激情罵街,而田園犬則沒什麼反應,真是一個滿口髒話,一個一臉淡定XDD

狗狗和人一樣,被罵怎麼可能沒有反應,田園犬接下來的反應讓我們知道牠為什麼不生氣了,原來牠以為阿柴在罵別人,牠在悠閒的看戲呢XDD

▲網笑:田園犬一直往後看,估計根本不知道阿柴在罵誰,還當自己在看戲呢XDD

▲田園犬:兄弟,柴犬在罵誰啊?是在罵你嗎?

GIF

▲網笑:哈哈哈哈哈哈一拳頭打在棉花上XDD

網友們都被這一幕笑死了。「阿柴真的好喜歡撩架啊」「田園犬小尾巴搖得挺開心啊」「田園犬還以為自己是置身事外的看熱鬧民眾呢XDD」「哈哈哈哈田園犬好淡定」「太搞笑了,牠還一直回頭找是誰被罵得這麼慘」「這配樂好合適XDD」「是不是女人和男人吵架的狀態」「好兇的阿柴」「阿柴有日本口音,田園犬聽不懂啦XD」

哈哈哈哈哈哈,田園犬對待潑婦罵街的方法大家學到了嗎?只要不認為罵的人是自己,那就什麼事都沒有了XDD生活要和諧,吵吵鬧鬧的多不好呀~