in , ,

【影片】太溫馨啦!寵主照顧生病的狗狗,親自下廚做牠最愛吃的飯,還一口一口的餵牠

你還記得小時候生病時,爸媽都會煮上一鍋熱氣騰騰的排骨粥,在床邊餵你吃的情景嗎?我猜你應該沒忘。其實這樣的場景,不僅僅只出現在我們的生活中,不信你看。

就有這麼一位寵主,家裡養了一隻金毛,給牠取名叫「肉肉」,是因為肉肉剛被撿回來時才七個月大,那時的牠非常喜歡吃肉,所以取名叫肉肉。最近一段時間,狗狗身體有點不舒服,寵主非常的擔心,帶牠看完醫生後每天都照看著狗狗,還給牠做了牠最愛吃的三文魚飯。

寵主:寶貝,你最喜歡的三文魚飯

肉肉:哇~我的最愛▲

寵主做好飯後,一口一口的餵著生病的狗狗吃飯,看狗狗吃得這麼開心,小編的心裡也是非常的開心,因為看到這一幕,就想起自己小時候生病,家裡人也是這樣餵自己吃東西的。

GIF

寵主:來~張嘴

肉肉:麻麻的廚藝一點都沒變,還是這麼好吃▲

GIF

網友:幸福的毛孩子

不止為何,從這一個舉動,我仿佛看到了家人之間深深的愛。真的,在這個世界上,除了你自己,你的家人就是最愛你的那一個。

GIF

網友:把狗狗當成是一家人了,溫馨的▲

網友:祝肉肉早日康復

網友:多吃點,快點好起來▲

網友看後紛紛留言:「真溫馨!感受到家人之間深深的愛」「我總說不能這樣養毛孩子,但我對我家貓咪也是這樣哈哈」「看著我都想吃了」「相互療愈,相互取暖」「看著真感動,幸福的毛孩子」「感覺不夠吃啊」「肉肉比人都混得好」「願世間萬物都能被溫柔以待」「這是一隻有福氣的狗狗」「祝肉肉早日康復」「幸福的寶寶」「肉肉多吃點,快點好起來」「我也想成為肉肉」「謝謝你那麼愛牠」

肉肉吃了寵主做的愛心三文魚飯肯定會早日康復的,然後又像以前一樣粘著寵主跟她一起玩。