in ,

網友在路上偶遇可愛的薩摩耶笑容甜美的看著她,無奈的寵主把牠的頭揪回去不讓牠看

如果你走在路上遇到大型犬直勾勾的看著你你會感到害怕嗎?還是覺得很開心?

一位網友在等過馬路的時候看到旁邊有個女生牽著一隻薩摩耶也在等過馬路,薩摩耶一轉頭就看到網友,然後一直笑著盯著她看,一臉笑得很開心的樣子,太可愛了~網友看牠笑得那麼開心也忍不住一直看著牠。

▲薩摩耶:哇~漂亮姐姐快看我~

▲網友:牠這麼看著我一定是覺得我很美味XD

薩摩耶:這個人是什麼味道噠?你看起來很~美~味~

薩摩耶的寵主看到牠在看寵主,她怕會嚇到別人,於是拉了拉牽引繩,讓薩摩耶不要再看了,但不知道網友的什麼東西吸引到了薩摩耶,牠轉過頭繼續看著網友。

▲網友:小朋友,你一直看著我是認識我嗎?XDD

寵主看到薩摩耶還在看網友,趕緊伸手擋住薩摩耶的視線不讓牠看。

▲寵主:好啦好啦,別看啦~

薩摩耶:不行!我還要看漂亮姐姐~

寵主忍不住揪住薩摩耶的耳朵,不讓牠回頭看網友,牠小可憐的模樣真可愛~

▲寵主:麻麻的話都不聽了?

薩摩耶被寵主教訓了一下,只留下一個帥氣的背影給網友看。

▲薩摩耶:哼!不看就不看!

網友們被薩摩耶可愛的表現逗笑了。「說不定是你身上有什麼好吃的,我之前手裡拿著買回家的滷肉結果被一隻金毛一直跟著,差點跟回家了XD」「你們是不是認識呀?」「哈哈哈哈是前世的緣分嗎?在今生相認」「牠看起來傻乎乎的樣子」「要是我就上去擼牠了」「看起來好乖的樣子」「天使的微笑啊」「笑容好甜喔」「牠是在暗示你去摸摸牠啦」「牠喜歡你啊」「好羨慕這種招狗喜歡的體制啊」

好可愛的狗狗呀~如果在路邊看到溫順可愛的狗狗你們會在得到寵主的允許下去摸牠嗎?我想我會有想摸牠的衝動的!