in , ,

【影片】狗狗在廚房偷吃被主人發現,心虛的眼神讓人捧腹大笑,狗狗:難道就不能裝作沒看到?

養寵物的鏟屎官都知道,狗狗天生有著覓食的習性,牠們會趁你們不注意的時候,就會去廚房或者其他地方覓食。不過當牠們正在偷吃的時候,主人突然發現現行抓包怎麼辦呢?那當然是雙方都很尷尬啦!

寵主家裡養了隻非常貪吃的金毛,名字叫「翠花」,牠總是趁主人不留意的時候去廚房偷吃,每次都會被主人抓個現行。這天網友睡醒後,發現廚房有動靜,還以為是家裡人在裡面拿東西吃,正當網友湊近一看,竟是狗狗在偷吃東西,於是他又來抓翠花偷吃。

寵主:好啊,又是你,我看看你這次又偷吃什麼東西?▲

網友:哈哈,翠花又被抓到了,就不能讓牠吃完先嗎?▲

GIF

網友:最怕空氣突然安靜

網友:想吃又不敢吃的表情太逗了▲

翠花正在津津有味的吃著饅頭,沒想到又被那該死的鏟屎官發現。

寵主:看你這次怎麼解釋?

狗狗:每次都被你這樣子抓,難道就不可以當作沒看到嗎?▲

狗狗:我要不要吐出來還給他呢?

網友:兩狗對視,互相尷尬▲

場面一度尷尬,寵主用我就靜靜的看著你的眼神看向翠花,而翠花的眼神非常心虛,都不敢正眼看向寵主,時不時還瞟一眼過去看寵主的反應,真的是太機靈啦!

GIF

狗狗:我只是幫你嘗嘗這個饅頭甜不甜

網友:只要我不尷尬,尷尬的就是你▲

網友:你打擾到牠偷吃的樂趣

網友:笑死我了,真的超尷尬的▲

網友們看後都說翠花的小眼神太有戲了。「挺可愛的,你就裝作沒看見讓牠繼續吃吧」「這小表情簡直太可愛了,為什麼要去打擾人家」「牠偷吃還知道把門關上」「你把翠花的嘴都嚇得合不住了」「想吃又不敢吃的小眼神超可愛的」「看把孩子嚇得」「抓了個現行」「影帝狗狗」「牠的眉毛真好看」「兩狗對視XD」「一看就是慣犯」「真的好尷尬啊」「無處安放的小眼神」「最怕空氣突然安靜」「這小表情太逗啦」「笑死,還看了一眼你」「牠可能幫你嘗嘗好不好吃而已」「牠喜歡吃饅頭啊」「眉毛也好有戲」

小編真的看一次笑一次,翠花這隻狗的表情每次偷吃,被主人抓到後的小表情都非常有戲,不封牠為影帝都說不過去吧!