in , ,

【影片】柴犬搬新家興奮得秒變小海豹,燦爛笑容太療愈,還被網友做成「梗圖」廣為流傳

都說笑容是治愈一切不開心的良藥,燦爛的笑容確實可以讓人忘記煩惱,讓人變開心。

一位寵主養了一隻非常愛笑的柴犬,牠的笑容非常有感染力,能讓人忘掉一切煩惱。寵主帶著柴犬搬新家,柴犬到了新家後非常興奮,高興得一直跑來跑去。

GIF

▲柴犬:新家好棒!好開心呀!

GIF

柴犬張大嘴巴笑得非常開心,興奮得在寵主面前變成了一隻可愛的海豹,寵主也要被牠可愛的模樣笑死了。

GIF

▲寵主:哈哈哈哈,好可愛,到了新家秒變小海豹啊

由於柴犬的表情實在是太可愛、太搞笑了,許多網友把牠的表情單獨截圖做成梗圖,牠也成功的出名了XD

▲網笑:哈哈哈哈哈哈,這不就是我的梗圖嗎?

網友們看到這隻熟悉的柴犬都笑了。「柴犬的笑容超可愛的」「一天的不開心,看到牠之後就開心啦~」「真是快樂的開心果」「梗圖找到了」「哈哈哈哈哈哈哈,好可愛啊」「這不就是我的梗圖嗎XD」「好像一隻小海豹呀」「真是萌萌噠的狗狗」「柴柴的笑容太有感染力了」「牠怎麼那麼開心呀」「可愛死了」「像小孩子一樣」「我超愛這種隻柴犬的」「笑容好療愈喔」

這隻柴犬簡直就是天使寶貝呀,看著牠燦爛的笑容感覺都沒有煩惱了,牠的主人有牠的陪伴肯定是超幸福的,太羨慕啦!