in ,

【影片】「黑心主人」為搏眼球強迫狗狗鑽洞,導致狗狗眼球突出,露出驚恐神情

你知道人為了博流量能對自己的寵物做出怎樣過分的事嗎?擺拍、強迫牠做一些不能做的事、虐待寵物等等,這樣的行為非常過分,為了賺錢不顧自己寵物的感受的人太可惡了,根本就不配當牠們的主人!

一位網友在網上發佈了一個視頻引起了許多網友的爭議,網友聲稱在路邊走路時看到墻上有一個洞,一隻狗狗從洞里使勁探出頭來,網友看到後覺得很搞笑就把牠拍下來發到網路上,很快引起了網友們的注意。

GIF

仔細看這個墻的高度,在看這個狗的樣子,牠明顯是小型犬,那牠根本就不可能能站起身把腦袋伸出洞來,除非牠的腳下墊了凳子或者是有人抱著牠。

再看看近距離看看狗狗,牠猛地一下探出頭來的動作一開始看會讓人覺得很搞笑,但是根據目測出的墻的厚度和狗狗眼睛過分突出的樣子,明顯就很不對勁,正常的狗狗怎麼會這樣啊!

GIF

▲網友:媽呀!眼珠子都要掉出來了!

▲網友:感覺好像有人在後面推牠一樣,狗狗應該不會這麼使勁地往外探吧?

許多網友看到後也都覺得是人為的,這動作並不像是牠自願的。「感覺是有人故意這樣的,牠後面應該有人在推牠塞進去的」「我第一眼看也是這麼覺得的」「我只看到了恐怖」「牠看起來很害怕的樣子啊」「我也是這樣覺得的」「我也是養狗的,看到牠的眼睛都這樣了,這根本就是人為的」「牠絲毫沒有開心的樣子」「牠的主人好過分」「這不是在虐待狗狗嗎」「好可憐,眼珠子都要瞪出來了」「牠的眼裡是驚恐啊」「這樣的主人是垃圾吧」「有這樣的主人真是活受罪」

這樣的主人真是垃圾,為了博眼球什麼都做得出來,遇上這樣黑心的主人狗狗真是太可憐了!