in , ,

寵主收拾衣服出差,柯基躺在行李箱「求帶走」,箱子竟裝不下,牠還「吐舌頭裝死」

當你打開行李箱收拾衣服準備要出門,你的狗狗會做出什麼舉動呢?

寵主在家裡養著一隻胖胖的柯基,一天,寵主由於工作需要,要去另外一個地方出差,要走三天。寵主拿出一個小行李箱打開放在地上,剛放了一點東西,一轉頭就看到柯基毫不客氣地把行李箱空著的一邊霸占了,沒想到柯基身形還挺大的,行李箱的一邊居然裝不下牠。

▲柯基:我已經自己打包好了,要走一起走啊~

寵主:這行李箱還裝不下你啊

柯基:這行李箱那麼小能裝多少東西啊?就不能換一個大點的嗎?!

寵主:這次行程就沒有算上你啊!

寵主看到柯基這樣賴皮的行為,在一旁勸牠出來,下一秒柯基就躺平了,看起來是睡著了的樣子,還吐著舌頭,太可愛啦~

柯基:爸爸,我已經睡著啦,就等著上車了!

寵主:怎麼還能裝死呢?太賴皮啦~

網友:這是哪學來的招數啊XD

寵主湊近看柯基,結果看到柯基眼睛還睜著,滿臉鬼機靈的樣子,可愛死啦~

柯基:我睡了,略略略,其實我是裝的

網友:差點就被騙了!

網友們都被柯基可愛的小舌頭吸引了。「基之大,一個行李箱裝不下XD」「基之沉,免費額度要加秤XD」「哈哈哈哈牠太可愛啦」「這究竟是箱子太小還是柯基太大了?」「換個大點的行李箱吧,都裝不下啦」「別人家的狗就是可愛」「自己多大心裡沒點數嗎」「麻煩給孩子換個大的吧」「可可愛愛」「這隻柯基怎麼那麼可愛啦」「還吐小舌頭,可愛爆表啊」「小舌頭太可愛啦」「居然裝死,真是狗精狗精的」「哈哈哈這隻柯基是不是太大了點?」「這體型好像不太對啊」

柯基的行為太真實啦,牠們就像是我們的孩子一樣,你一走牠們就會非常不舍得,總是用牠們的方法來挽留你,這也是愛的表現呀!