in ,

寵主向網友們炫耀他的「獨家定制新包包」,柴犬化身「樹袋熊」緊緊抱住手臂

基本上動物們的幼年期都是非常可愛的,由於牠們成長速度比較快,牠們的幼年期也比較短,我們都對愛寵的幼年期情有獨鐘,會忍不住用手去逗弄牠,或者抱著牠玩。

一位寵主家裡有一隻非常可愛的柴犬寶寶,柴犬寶寶還小,寵主用一隻手臂就抱起牠,小柴犬乖乖地用四個爪子緊緊的扒著寵主的手臂,看起來太可愛啦~寵主忍不住拍照發到網路上向網友們炫耀他的新包包。

▲寵主:給大家看一看我的秋季新品包包,獨家定制,只此一個喔!

網友:太羨慕了!

寵主的手掌一直在下面兜著小柴犬的屁股,這樣的姿勢小柴犬是非常安全的,而且也不會覺得難受。

小柴犬:爸爸,你一定要抱緊了喔~

寵主:放心吧,你那麼小,爸爸一個手就夠了!

根據寵主表述,這隻小柴犬非常粘他,特別喜歡被他這樣抱著,這樣的體驗既新奇又安全,就像是小時候我們喜歡被爸爸抱起來放在他脖子上一樣,孩子的快樂是非常簡單的。

小柴犬:爸爸的懷抱就是我溫暖的港灣~

網友們都愛上了這樣的新品包包,紛紛留言。「啊啊啊啊我也想抱抱牠」「超可愛的」「好想直接把牠抱在懷裡偷走啊」「太可愛了,我要暈倒啦」「真是一隻小粘人精啊,我家的也是這樣」「啊啊啊我看中你家狗狗啦,識相點就把牠送過來!」「樹袋熊?XDD」「這樣的包包去哪裡可以買?」「好想擁有這樣一隻永遠長不大的小柴柴呀」「表情好像有點不開心呀」「好喜歡牠啊啊啊」「愛了愛了」「所以要怎麼擁有同款包包呢」

這樣乖巧可愛的柴犬真是像小天使一樣療愈著你,看著牠感覺每天都沒有煩惱了啊,所以柴柴是不是你的夢中情狗呢?