in , ,

【影片】薩摩耶瞞著主人去煤礦廠周邊玩,牠獨特的髮色引起網議:還以為是新品種的狗狗呢

大家對薩摩耶的第一印象就是乖巧可愛,笑起來好療愈。但是你們知道嗎?當你遇到一隻調皮搞怪的薩摩耶,你就不會這麼想了。

某網友家裡養了一隻薩摩耶,名字叫「lucky」。你別看牠笑起來特別可愛,其實私下的牠可調皮了。據網友所說,狗狗每天都會跟隔壁的狗狗一起出門玩,但是疑惑的是,牠每次回來都是髒兮兮的。

這天薩摩耶又跟鄰居家的狗狗出門玩耍了,一回來的時候,站在門口笑嘻嘻的看著網友。

狗狗:麻麻,我回來啦~

主人:我就好奇你到底去幹嘛了,每次都是髒兮兮的回來▲

GIF

網友:這個毛髮的顏色挺好看的呢

網友:可能去挖煤礦了XD▲

只見狗狗一臉笑嘻嘻的走了進屋,看著這笑容不簡單啊,仿佛希望網友能給牠洗個澡,哈哈。

第二天,狗狗又是同樣的時間點出門。網友很想知道牠每天都做什麼去了,於是就偷偷跟著狗狗,最後網友在不遠處看到狗狗在煤礦裡跟其牠的狗狗玩耍。氣得網友立馬走了過去,狗狗看到網友盯著牠看,於是立馬停止玩耍,默默地跟著主人回家。

狗狗:麻麻,對不起嘛~

主人:我真的是高血壓都要犯了!▲

狗狗:麻麻,你不覺得我這個髮色挺好看的嗎?

主人:誒~你還別說,確實挺好看的▲

GIF

網友:牠是怎麼做到,黑的這麼均勻

網友:白不過一天的薩摩耶▲

狗狗:那麻麻是原諒我了嗎?

主人:自己養的狗,怎麼樣都得寵著啊!▲

網友看後紛紛留言:「這顏色挺好看的,別洗了」「牠怎麼做到黑的這麼均勻」「為什麼我感覺黑了的薩摩耶更好看」「這個顏色看著挺高貴的」「眉目清秀的狗狗」「白不過一天的薩摩耶」「新品種,還怪好看的」「牠好乖,好想抱抱牠」「超可愛的」「黑也不影響顏值」「別讓牠去挖煤礦了,對眼睛不好」「髒是髒了點,但氣質很好」「這狗不能要了,我去撿來洗洗」「還以為是新品種的狗狗呢」「這個顏色很完美」「這得洗多久啊XD」「好可愛的煤球」

薩摩耶,一個有著「微笑天使」稱號的狗狗,沒想到看著挺乖巧的,但也會有這麼調皮的時候。不過大部分狗狗都很喜歡玩泥巴的,喜歡玩得髒兮兮的回家,用無辜的眼神看著鏟屎官們,讓你想懲罰牠們都不捨得,這可是每隻狗狗都必備的辦法呢。最後小編想說,狗狗也像小朋友一樣,喜歡的東西很簡單,所以牠們幾乎沒有煩惱,大家好好愛護自己的毛孩子吧!