in , ,

【影片】暖心互動!主人用嘴巴「花式餵食」狗狗,牠小心翼翼叼取的行為太溫柔啦

對於養狗狗的鏟屎官來講,狗狗可是家裡的一員。但有些人看不慣狗狗坐在桌子上吃飯或者其它的,但是現在養寵物,哪位鏟屎官不是定期給狗狗做體檢美容什麼的,乾淨的程度可是你們想象不到的呢!

就有這麼一位網友,家裡養了隻拉布拉多,名字叫「幻影」。網友偶爾喜歡跟狗狗來一些小互動,比如用嘴巴叼著零食餵給狗狗吃,每次狗狗都是小心翼翼的咬下來,生怕會咬到主人或是碰到主人的嘴巴。

主人:來,寶貝。獎勵時間又到啦!▲

GIF

狗狗:麻麻又獎勵我吃小零食,我可要小心點咬下來

網友:好溫馨的場面▲

其實偶爾這種小互動挺好的,增加彼此的信任。

GIF

狗狗:好好吃呀~

網友:我想知道狗狗有口臭嗎?▲

可能這就是人類與狗狗之間的愛吧!

網友:拉布拉多太溫柔啦~我也想養一隻▲

網友看後紛紛留言:「嚇我一跳,我以為是在伸舌頭」「好可愛的狗狗」「還不如一條狗」「好溫柔的狗狗」「狗子有口臭嗎」「好有愛的畫面」「花式餵狗」「喜歡拉布拉多」「人與寵物之間應該有距離」「換做是哈士奇就是另一種畫風」「好暖的狗狗」「還是不要這麼餵狗狗吃東西」「人間有愛」

其實偶爾有這樣的互動,也是可以增加與狗狗之間的感情,但是最好別經常這樣子。