in ,

有一種友誼叫狗狗間的友誼,許久未見的牠們一見面就一擁而上,這也太熱情了吧

大家有沒有許久未見的好朋友?如果再次見面你們會有怎麼樣的反應?

網友家裡養了一隻金貴犬,名字叫「巴迪」,是個非常可愛的小男孩。牠從小有個和牠差不多大的好朋友,是個秋田妹妹,牠們每次見面都會「難咬難分」。這天兩個網友帶上各自的狗狗一起出門玩,幾個月沒見的牠們立馬擁抱在一起。

巴迪:小老妹,好久沒有見到你啦~

秋田:大哥哥,我好想你啊~▲

狗狗們見到好朋友都是這樣子的,大家不要被巴迪的表情嚇到XD

秋田:你怎麼這麼久都不找我玩

網友:這秋田妹妹表情有點兇噢XD▲

巴迪:還不是因為你搬家了嗎

秋田:我不管,以後我們要常見面▲

秋田:大哥哥,你的肉蠻結實的

巴迪:哎呀~妹妹你還是這麼喜歡咬我▲

如果狗狗會咬來咬去,你們不要以為牠們是在打架,牠們可能在玩耍。

網友:這一張,我還以為牠們是情侶呢XD

網友:秋田妹妹一看就是女漢子▲

秋田:給我咬一口你的小臉蛋

網友:巴迪這表情太豐富了▲

網友看後紛紛留言:「好可愛啊牠們」「巴迪直接被氣勢壓倒」「巴迪的表情,每次都很到位」「好想養一隻金貴犬」「以為是小玩具」「這抓拍絕了」「牠們好像情敵見面的樣子」「開心到變形」「玩的好認真」「怎麼可以咬毛毛熊」「如此豐富的表情包」「就像兩隻玩具狗在打架」「你確定這是玩嗎XD」「我要被牠們笑死了XD」

狗狗之間的友情就是這麼直接,牠們會把想念對方的愛意很簡單的表現出來,不會藏著掖著。