in , ,

全家坐沙發上看電視,比熊躺在寵主老公懷裡露出「挑釁笑容」,斜眼看寵主滿臉「勝利感」

人們都說女兒是爸爸上輩子的小情人,狗狗也是一樣的,我今天才發現這句話沒說錯。

寵主和老公在家養了一隻可愛的比熊犬,名叫「九九」,是個女孩子,他們都把牠當做女兒來寵愛,不知道是不是異性相吸的原因,九九更喜歡爸爸,常常粘著他。

一天晚上,寵主和老公、九九坐在沙發上看電視,沒想到寵主一轉頭就看到九九躺在老公的懷裡,還對著她露出了勝利者的微笑,寵主看著九九內心很複雜,一時間不知道露出什麼樣的表情。

▲寵主:怎麼回事?這個世界好玄幻

九九:這男人是我的啦,嘿嘿~

九九還斜著眼看寵主,讓人感覺非常有心機的樣子,哈哈哈哈,有這樣的小情人你們會生氣嗎?

▲九九:終究還是我贏了~

寵主:原來是我自己幫老公養了一個小情人啊

九九得意完還把頭靠在老公的胸口上,看起來很舒服的樣子,用現在流行的話來說就是綠茶本茶了XD

▲網友:這是高級綠茶,鑒定完畢!

寵主:所以,我不應該在這裡,我應該在沙發底

寵主看著九九的可愛模樣完全就生不起氣來啊,這樣的小情人真是讓人毫無辦法啊!

▲九九:躺著好舒服呀~

寵主:我好慘,老公被搶了還生不起氣來

網友們被九九擬人化的行為逗笑了。「哈哈哈妥妥的綠茶行為了」「這眼神一看就很心機啊」「好可愛的狗狗」「牠的表情比人還生動XD」「哈哈哈笑得好得意啊」「看看這小眼神,根本就生氣不起來嘛」「哈哈哈,牠難道是老公前世的情人變的?」「看起來很嗲啊」「人家只是要抱抱啦」「哈哈哈誰讓你沒人家會撒嬌啊」「我懷疑牠成精了,表情太應景了XD」「那笑容太囂張了」「這是在炫耀吧」「這樣的挑釁你受得了嗎」「笑容勝利感太強了」「沒錯,是牠贏了」

哈哈哈哈,心疼寵主三秒鐘,家裡有這麼心機的狗狗爭寵肯定會非常歡樂的吧?