in ,

金毛有大窩窩不愛,偏偏喜歡哥哥的小窩,網評:無論體型多大,牠永遠都是個寶寶

大家都知道狗狗一般只有十幾年的壽命,所以牠們陪伴在我們的身邊只有十幾年而已。無論時間過得慢還是長,牠們永遠都只是寶寶而已。

某網友家裡養了隻雪納瑞哥哥和金毛妹妹,牠們從小一起長大,但是妹妹卻比哥哥長得大隻。據了解,妹妹的體型已經睡不下以前的小床,所以網友特地給牠買了張超大超軟綿的床,但是金毛妹妹很少在大床睡覺,每次都會睡著睡著就跑去哥哥的小床睡,搞得哥哥很無奈。

主人:睡得還挺香的嘛~

網友:好乖巧的寶寶▲

網友:這床看著我都想買一張回去睡

網友:牠睡覺好可愛啊▲

哥哥:麻麻,你看看妹妹,又搶我床睡,快幫我把妹妹弄出去

網友:說好一起長大,怎麼妹妹比哥哥還大隻▲

妹妹:感覺回到小時候睡小窩的日子

網友:有大床不睡,喜歡睡小床?▲

網友看後紛紛留言:「牠在我們眼裡永遠都是寶寶」「這床看著不錯啊」「哥哥好無奈」「哥哥都被擠出去啦」「哥哥好可愛」「誰還不是個寶寶」「這金毛長得真好看」「好可愛啊」「第一個窩看起來好舒服」「哥哥在求救XD」「睡得好香」「這麼可愛的大寶寶給我吧」「第一個窩看著我都想睡」「讓哥哥去睡大床」「快替我親親牠們」「外表大隻,內心還是寶寶來的」

其實無論狗狗的外型、年齡有多大,在牠們的內心世界還是跟小朋友一樣嚮往自由快樂,牠們永遠都是我們的好寶寶。