in ,

論柴犬交友有多難?柴犬在交友過程中嚇壞柯基,還轉頭看著寵主笑得一臉得意

養過柴犬的寵主會知道柴犬是一種非常奇怪的狗狗,柴犬基本上沒有朋友,因為柴犬的社交能力太絕了,牠們能拒絕所有狗狗的交友請求,並且狠狠的得罪那些狗狗XD

一位寵主家裡養了四隻貓咪和一隻柴犬,柴犬名叫「柴可夫斯基」,一天,寵主帶著柴可夫斯基出門散步,迎面走來另一位寵主,她正帶著她家的柯基散步。兩位寵主互相打了招呼,想讓兩隻小狗交個朋友,沒想到柴犬接下來的行為讓人傻眼。

柯基對柴可夫斯基非常友好,一臉熱情的樣子想走近柴可夫斯基,想和牠來一個友好的交流,可是下一秒柴可夫斯基就變臉了,牠對著柯基兇狠的狂吠,把柯基嚇了一大跳。

▲柯基:我們交個朋友吧~

柴犬:本汪不需要朋友,滾開!!

這一下把柯基嚇出飛機耳了,嚇得牠臉上的皺紋都跑出來了XDD

▲柯基:嚇嚇嚇嚇死我了!!

這下嚇得柯基都不敢靠近柴可夫斯基了。

▲柯基:這是傻子吧

柯基很生氣,牠對柴可夫斯基露出了鄙視的眼神。

▲柯基:行為這麼古怪,這怕是有什麼大病哦

柴犬:我的目標就是每天氣死一個新朋友~

柴可夫斯基把柯基嚇走之後還轉頭向著寵主露出一臉得意的樣子,仿佛牠做了什麼特別值得誇獎的事,寵主瞬間崩潰。

▲柴犬:麻麻,你快看,我又成功氣走一個朋友啦!

寵主:氣死我了,就不能好好交個朋友嗎?!

柴犬牛逼的社交能力引起許多寵主的共鳴。「柴犬真的好難有朋友」「柯基都嚇出表情包了XD」「這柯基濃眉大眼的,真好看」「我家柴也超級討厭柯基」「最後一張柴犬的邪魅一笑XDD」「你家柴的臉還挺氣人的」「柯基看起來好生氣的樣子」「我家柴狗見狗煩XD」「朋友?那是什麼東西,我家柴就沒有」「小柯基的眼神說明了一切」「柴犬真的是不喜歡交朋友,見到別的狗狗就叫」「柴犬不需要朋友,只需要對手」「這就是社交牛逼症了吧XD」

柴犬真是狗界異類,牠根本就不需要朋友,因為朋友就是來氣死的,養柴犬的寵主出門一定要注意,因為柴犬經常會和別的狗狗吵架。